返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百力拓强科技有限公司

加湿器,工业加湿机,高压微雾加湿器,工业超声波加湿器,离心式加湿器,纺织厂加...

产品分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小离心式加湿器,花卉大棚加湿器,加湿器选型
小离心式加湿器,花卉大棚加湿器,加湿器选型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:164小离心式加湿器,花卉大棚加湿器,加湿器选型 
品牌: 百力拓强
单价: 1500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-12 17:22
  询价
详细信息
小离心式加湿器,花卉大棚加湿器,加湿器选型;专业离心式加湿器生产、离心雾化加湿器、悬挂式离心加湿器、移动式加湿器、纺织行业常用加湿器、印刷专用加湿器、喷涂行业加湿器,最专业的离心式加湿器生产厂家,坚持以‘我们的努力,客户的满意;我们的用心,客户的放心’为原则,为客户提供更优质的工业加湿器、喷雾加湿设备。

小离心加湿器的工作原理:
微型离心加湿器的原理是离心式转盘在电机作用下高速转动,将水强力甩出后打在雾化盘上,把水雾化成5-10微米左右的超微粒子颗粒后喷射出去。吹到空气中后,通过空气与水雾化后的微小颗粒进行热湿交换,达到空气充分加湿和降温的目的。小离心加湿器可随意设置安装,使用空间体积小,安全可靠,高寿命等优点。

小离心加湿器参数:
• 体积高度:43公分
• 底盘储水量:4公斤
• 超微雾,强力型,对水质要求不高
• 电压:220V/50HZ
• 马达:0.2HP(约3500转/分钟)
• 功率:100W
• 净重量:7公斤
• 出雾量:2.0-3.0公斤/小时
• 底盘直径:32公分

小离心工业加湿器可广范适用于:
植物花卉、栽培场所加湿、养护室、无菌室消毒、食用菌加湿、面包厂、纺织业、制药业、卷烟厂、汽车厂等必须加湿场所增加水气含量及消毒防疫…

离心式加湿器在纺织行业应用的优点:
1.增加湿度含量、降低车间温度;
2.增加纤维、纱线和织物的强度;
3.消除静电、改善手感、提高质量;
4.减少断头率,提高设备运转速度;
5.减少废料、提高经济效益。
纺织、印刷、木材加工、卷烟厂、汽车厂、冷藏库、喷漆厂等工业生产车间,使用离心加湿器能够有效增湿、保湿、消除静电、降尘、提高生产速度及效率等。
种植业及农牧业:温室大棚、花卉花房、畜牧养殖、维持温度降温、喷洒农药等。其作用是保持清新空气,保持各种花草生长期环境湿度要求。

便捷手提式小离心加湿器的使用方法:
可在雾机底盘水中按所需加入适量消毒剂或空气清新剂,调匀后,雾化整个现场,不留死角,效果明显,省时省力。美观小巧,操作简便、占地面积小。设有便携提手,移动快捷。360度全方位加湿,可以实现任意加湿。雾颗粒小,不会形成冷凝水。机身主要部件有塑料部件组成,无漏电危险。运行费用极低,卫生、安全、可靠、经济实惠、一机多用。
贮水盘为不锈钢圆盘,用于供给雾化器用水。用户可人工蓄水,也可结水管实现自动供水。若加上湿度控制器,可实现自动加湿,自动停止,设置好所需湿度,无需人工管理。实现自动化。

小离心加湿器在花卉大棚的使用方法:
一、加装温、湿度控制器,可达到完全自动化。
二、直接将肥料加入水中喷洒,效果特别好。
三、请勿将强酸性、强碱性之化学物品加入水中使用。
四、水桶或滤水网不干净(水草、蛇木梢、青苔等)杂物容易堵塞出水口,请常清洗。
五、含铁质、石灰质重之水质,容易造成出水口堵塞及马达轴心卡死,引起喷水量愈来愈小及马达不转而烧毁。
六、请勿长时间停止使用(一天至少使用2次,一次时间至少3-5分钟)。
七、冬天不使用时,请将加湿器拿离开水面,擦干,并空转10-15分钟,以免马达内部因轴承生绣卡死,导致马达下次使用时不转动烧毁。
注意:
加湿机因常年在水中使用,难免成为细菌温床。请在使用一段时间后,将加湿机拿出擦干(连水桶)空转10-15分钟后,再晒太阳(杀菌)数日。



询价单
0条  相关评论