返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百力拓强科技有限公司

加湿器,工业加湿机,高压微雾加湿器,工业超声波加湿器,离心式加湿器,纺织厂加...

产品分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 离心式雾化加湿器,印刷包装厂加湿器,工业印刷加湿器
离心式雾化加湿器,印刷包装厂加湿器,工业印刷加湿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:169离心式雾化加湿器,印刷包装厂加湿器,工业印刷加湿器 
品牌: 百力拓强
单价: 4000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-12 17:22
  询价
详细信息
离心式雾化加湿器,印刷包装厂加湿器,工业印刷加湿器; 离心式雾化加湿器的工作原理是离心式转盘在电机作用下高速转动,将水强力甩出打在雾化盘上并再一次经由雾化盘边缘的雾化格栅,破碎成细微水粒,把自来水雾化成5-10微米左右的超微粒子颗粒后喷射出去。吹到空气中后,通过空气与水微粒热湿交换,达到空气充分加湿和降温的目的。离心加湿器可吊挂、壁挂、墙挂穿孔等随意设置安装,不占用工作场地,安全可靠,高寿命。雾化型离心加湿器最显著特点:经久耐用,加湿量大,能耗低,一般不需维修及更换配件!

印刷专用离心加湿器的应用:
    
现代化的工业生产及科学实验中对空气湿度的重视程度日益提高,要求也越来越高,如果湿度不能满足要求,将会造成不同程度的不良后果。电子厂、半导体厂、程控机房、防爆工厂等场所的湿度要求一般在40%~60%RH,如果相对湿度不够则会造成静电增高,使产品的成品率下降、芯片受损,甚至在一些防爆场所会造成爆炸,静电轰击所带来的危害是不可估量的,当空气湿度低于40%RH时是极易产生静电的,虽然人们采取了很多办法去除静电,而将空气湿度提高到45%RH以上是绝对有效的.因此离心式加湿器是工业厂房去除静电、降温、除尘的首选。

离心雾化加湿器技术参数:
 
电源:220V 50Hz   
 
功率:550W300/250W 
 
转速:2800/1400r/min
 
喷雾量:0-50kg/h(可调)
 
电源:220V/50Hz
 
受湿面积:250平方米
 
喷雾距离:12  
 
水压:0.63KG/M3
 
外型尺寸:500×580×1600mm
 
重量:50Kg

离心雾化加湿器的工作特点及使用条件:
 1
、喷雾加湿量大,加湿效果好空气湿度均匀;
 2
、主机对水质无特殊要求(一般自来水即可);
 3
、采用循环水箱供水,自动补水,
 4
、加湿方式属于等焓加湿,对室内的空气有清洁过滤作用;
 5
、能耗小,加湿效率100%,用水量等于加湿量;
 6
、采用双转速电机噪音极低,尤其适宜要求噪音低的场所。
 7
、安装方式灵活多样,可随意设置安装,施工简单,安全可靠;
 8
、特别适合湿度要求高或有发热源难以加湿的工况环境进行直接加湿。
 9
、离心式加湿器的工作水压为0.6-3.0MPa,加湿器所需要的水源为洁净的自来水;
 10
、加湿器的工作环境均含有纤纹或粉尘,所以用户应视自己的使用环境进行定期彻底清洗,时间一般为半年或一年。

询价单
0条  相关评论