返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百力拓强科技有限公司

加湿器,工业加湿机,高压微雾加湿器,工业超声波加湿器,离心式加湿器,纺织厂加...

产品分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > OEM式电极加湿器,精密机房加湿器,食品车间加湿器
OEM式电极加湿器,精密机房加湿器,食品车间加湿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:115OEM式电极加湿器,精密机房加湿器,食品车间加湿器 
品牌: 百力拓强
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-12 17:22
  询价
详细信息
百力拓强加湿器厂家供应湿膜加湿器,直排水湿膜加湿器、循环水湿膜加湿器、风管湿膜加湿器、柜机湿膜加湿器、湿帘加湿器、湿膜气化加湿器,干蒸汽加湿器,手动式干蒸汽加湿器、电动式干蒸汽加湿器、电磁式干蒸汽加湿器,高压微(喷雾)雾加湿器,高压微雾加湿器、微型高压微雾加湿器、高压喷雾加湿器、喷雾加湿机、加湿器喷头、喷嘴;电极(电热)式加湿器:电极式加湿器、电热式加湿器、电极加湿器、电热加湿器、小电极加湿器、OEM电极加湿器、蒸汽加湿器、加湿桶、加湿罐、电加热加湿器、蒸汽加湿器、红外线加湿器、新概念加湿器、配套空调用加湿器;超声波加湿器: 超声波加湿器、超声波工业加湿器、超声波负离子加湿器、超声波气调库加湿器、超声波纯水加湿器、超声波液体喷雾加湿器、负离子加湿器、气调库加湿器、超声波雾化加湿器;离心加湿器:离心加湿器、离心式加湿器、壁挂式离心加湿器、悬挂式离心加湿器、移动式离心加湿器、小离心加湿器;除湿机、家用除湿机、工业除湿机、抽湿机、恒温恒湿机等。

多功能OEM电极式加湿器工作原理:
自来水进入加湿罐后,水位逐渐上升直到漫过加湿罐内的电极时,电极将通过水构成电流回路,将水加热沸腾为水蒸气,产生洁净蒸汽输出到空气当中。随着蒸汽的输出,水位逐渐降低。这时,进水阀通电打开,再次进水,知道合适的水位,并继续产生蒸汽。当加湿桶内的矿物质浓度越来越高时,排水阀自动打开,排去部分废水,加湿器再次补充新水,并继续加湿工作过程。水的电导率维持在一定的范围内,可以实现良好的系统连续控制。OEM式电极加湿器产生的蒸汽压力较低,蒸汽不含矿物质,没有细菌及白粉。

使用电极式加湿器的主要用途
1、OEM系列加湿器主要用于恒温恒湿空调机组中作为蒸汽发生装置,或者用于投资较低的场合,例如户式中央空调、风机盘管、新风换气机等智能化的控制系统 。
2、标准机型为ON/OFF式控制。把外部的湿度控制器的开关信号接入加湿器的电器盒中,即可全自动地控制加湿器的开停机。
3、在电控板上插上比例适配器,并把比例信号接入在比例适配器上,即可以比例方式调节加湿器的蒸汽产生量,以实现对湿度的精密控制。
4、数字式的操作显示装置。可以用按键来设定运行程序,如调节加湿量,修改自动清洗的时长和频率,以适应不同地方水质的要求,工作时显示加湿器的厄运行电流值。
5、手动排水按键可以方便地进行设备维护。

简单介绍电极加湿器的控制形式:
OEM式电极加湿器湿度控制系统分可以配备开关量、连续比例调节两大类,并可以选择带有RS485通讯接口的型式。一种控制板可以实现开关量与比例调节两种功能。比例适配器的控制精度可达±1%个会差值,加湿效率可调范围是20%-100%,控制信号有0-10V、4-20mA、0-5V等,连续调节加湿器的加湿量。
通过调节控制板上的按键在显示器上可以设定加湿量、信号接口(开关量与比例控制种类可通过拨码开关进行设定)、加湿效率,排水时间、排水时间间隔等。同时电极加湿器的显示器上可以显示各种报警信号,更方便维修和保养。控制器适用各种形式的OEM总成,可以根据不同情况选择自己最理想的产品。

使用OEM电极式加湿器的特点和注意事项:
主机安装结构紧凑,使用空间小,加湿洁净且效率高,不会产生污染。控制方式多种形式,开关量与比例量调节控制可选,蒸汽输出量的范围大,加湿速度快等显著优点。注意事项:1.环境温度在5-40℃ ;2.相对湿度低于80%RH ;3.安装面与垂直度面斜度不大于±5度;4.供水压力为0.1-0.5MPa;5.进水水质:普通用自来水,水质硬度不宜太高。




询价单
0条  相关评论