返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百力拓强科技有限公司

加湿器,工业加湿机,高压微雾加湿器,工业超声波加湿器,离心式加湿器,纺织厂加...

产品分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 风管式湿膜加湿器,空调机组加湿器,风道加湿器安装
风管式湿膜加湿器,空调机组加湿器,风道加湿器安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:125风管式湿膜加湿器,空调机组加湿器,风道加湿器安装 
品牌: 百力拓强
型号: ASMF
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-12 17:22
  询价
详细信息
风管式湿膜加湿器,空调机组加湿器,风道加湿器安装;湿膜加湿器是一种新型等焓加湿方式,它具有饱和新效率高,加湿占用空间小,洁净加湿,节约能源,消音降燥,安全可靠等优点。是在洁净条件下进行较大空间加湿的优选方式。
风管式加湿器即风管式湿膜加湿器,是在特制的一段风管内加装湿膜加湿器而得名。它充分利用了湿膜加湿器的加湿原理与风管有机结合在一起,将洁净水通过供水管路送到湿膜材料顶部,水在重力作用下沿湿膜表面浸透扩散与空调机内流动空气进行热湿交换,实现了对一定空间加湿的目的。

风道安装风管式湿膜加湿器的优点
密封性好、强度高;等焓加湿,加湿效率高;安装灵活、简便,节省空间;对局部加湿效果明显;克服风管风速过高的现象;适用于风管、风道等送风、换气管道。
风管式加湿器是将湿膜加湿器和特制的风管相结合,主要应用于因组合空调机组和新风机组中无法安装加湿器所采用的一种加湿方式,它可以安装于送风管道的任一位置,满足对整个空间或局部空间的加湿要求。特别适合与新风换气机配套使用。
注:根据风管式加湿器的原理,可以衍生出风管式干蒸汽加湿器、风管式电热加湿器、风管式超声波加湿器等多种加湿形式。

安装湿膜加湿器具有多款形式
风管湿膜加湿器框架采用经特殊轧制的异型结构钢制造,且经过喷塑处理,强度高、耐腐蚀、密封性好、外形美观。风管湿膜加湿器是将湿膜加湿器和特制的风管相结合,主要应用于因组合空调机组或新风机组中无法安装加湿器所采用的一种加湿形式,它可以安装于送风管道的任何位置,满足对整个空间或局部空间的加湿要求。
1.风管型加湿器是一种安装灵活,方式多变型加湿器。
2.在实际工程中,它可以用湿膜加湿,气水混合加湿,干蒸汽加湿,高压微雾加湿等多型式方式使用。
3.风管型加湿器可在空调系统的送风管道中任一地方进行安装,实现某一部位的局部加湿而不影响其他环境。
4.它的安装灵活性还体现在:它可以针对现有的中央空调系统进行改造,达到加湿目的而不其他以及中央空调系统的运行。
询价单
0条  相关评论