返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百力拓强科技有限公司

加湿器,工业加湿机,高压微雾加湿器,工业超声波加湿器,离心式加湿器,纺织厂加...

产品分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工业超声波加湿器,食品冷库保鲜加湿器
工业超声波加湿器,食品冷库保鲜加湿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85工业超声波加湿器,食品冷库保鲜加湿器 
品牌: 百力拓强
型号: BL-2
单价: 4000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-12 17:22
  询价
详细信息
工业超声波加湿器,食品冷库保鲜加湿器;超声波加湿器加湿效率高,主机所输出的雾粒直径小于5μm,最大相对湿度可高达99%以上,加湿效率接近100%。加湿效果好,喷雾管采用的PVC管道,输送距离可达20米,能快速与空气融合,绝不会在加湿现场形成水渍、或滴水现象。加湿机有水质过滤、空气过滤等多重过滤,可有效除藻抑菌,保证了雾粒的清洁和纯度,不会对产品和人体产生负作用;机器采用分气道和混合气道技术,喷出的雾粒颗粒超细,确保不滴水,不凝水;还可选配软水装置,以供不同水质达到无钙化白粉污染的要求。

相对湿度要求不同的房间选择不同加湿器型号
在厂房车间需要加湿时,根据所要加湿的场所容积、相对湿度、环境温度、通风、气流以及环境密闭等因素,全面、综合计算加湿量,选择适合加湿量的相应加湿器型号;由于超声波加湿器的加湿效率大大高于普通机械式雾化加湿的效率,因此,北京百力拓强根据实测计算出如下表所示加湿量于容积的相关数据,以及与加湿环境的关系。一般地,加湿场所密闭越高,相对湿度增加越快;加湿场所温度越高,水雾气化速度越快,相对湿度增加越快。加湿场所内有高速气流扩散,水雾气化速度越快;加湿设备工作时间越长,相对湿度增加越高。不同场所应用工业加湿器的效用也是不尽相同的,常用于纺织、电子、造纸、实验室、计算机房、喷涂、印刷、塑料、烟草、暖通、食品、保鲜储藏、养殖、种植、人工景观等各行业的加湿、消除静电、降尘及消毒。

超声波加湿器有着安全可靠、经久耐用、洁净卫生、加湿效率高、加湿速度快、加湿效果好等性能特点。机器自带高效水质过滤器,对水质进行过滤;用户可另选配离子软水器。加湿机采用多重保护,如电流过载保护、水位缺水保护、机芯防干烧保护、水温保护等,确保加湿机能长时间连续稳定运行。机箱采用高等级不锈钢材质,内部电子元件均采用进口或国产名优产品,保证了加湿机的使用寿命。加湿机采用“无留水”设计,避免存水循环使用,产生污染源。加湿机选配有初效、中效、高效水质过滤器和离子软水器,从根本上解决了所谓的“白粉现象”。加湿机所输出的水雾颗粒为1-5微米,可快速与空气融合,加湿效率接近100%。从静止状态到产生额定加湿量,整个过程仅需1秒钟。采用分气道和混合气道技术,将大于5微米的雾粒滤除,保证不滴水、不凝水。机器可选配多点控制电箱,对同一个加湿空间进行多点位控制,达到减少误差、节约能耗的目的。选择北京百力拓强超声波加湿器一流产品、一流服务、一流信誉。


询价单
0条  相关评论